砰!轎車撞飛貨車10米 一家4口3人受傷

2015.12.21.02:51

嘉義民雄傳出轎車莫名衝撞路邊貨車的意外!深夜近11點,一名28歲的男子開車載著太太及2個兒子,車子卻突然失控衝撞停放路邊的貨車,將貨車撞飛近10米,再去撞上前方的廂型車才停止,轎車內一家四口分別受到輕重傷,其中坐在右後方的10歲兒子顱內出血陷入昏迷。

年輕媽媽焦急地走進急診室,因為年僅10歲的兒子頭部重創、顱內出血,整個陷入昏迷讓她憂心忡忡,而由爸爸駕駛的白色轎車引擎蓋整個掀起,車頭嚴重扭曲變形。
深夜近11點,爸爸開著車行經民雄建國路時,突然失控衝撞停放路邊的藍色貨車,把貨車撞飛近10米,撞上了前方的銀色廂型車才停止!
撞擊力道強大把居民驚醒了,開車的28歲的爸爸沒有明顯外傷,副駕駛座的媽媽輕傷,坐在左後方的大兒子安然無恙,但右後方的10歲兒子傷勢比較嚴重,昏迷指數8到9分。
民興派出所長劉大賺:「到嘉義市辦事或做其他事,2位大人擦傷,後座2位小朋友中一位傷勢較嚴重,現在還在嘉義基督教醫院腦部急救。」
現場沒有剎車痕也沒有爆胎現象,由於有民眾見到開車的爸爸一臉倦容,質疑是否疲勞駕駛,但這位爸爸跟警方表示,他從大林開往嘉義市大約只開了5公里左右的距離,並沒有疲勞駕駛的情況,為何會衝撞路邊車輛,警方在深入調查。

comment

Secret

自我介紹

魚魚

Author:魚魚
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友